1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbrühe vom Rind

Fleischbrühe vom Rind

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischknochen mit Markknochen vom Rind, geht auch Beinscheibe2 kg
Wasser Liter
Lorbeerblatt, Piment, Salz, Pfeffer, Wacholderberen,Nelke etwas
große Zwiebel1
Suppengrün frisch1
Petersilienwurzel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.DIe Knochen mit den Gewürzen In einen Großen Topf geben und aufkochen, den Schaum abschöpfen, das Gemüse dazu und ca 2 h köcheln. dann durch ein Sieb gießen, ddas Fleisch von den Knochen lösen, Bühe nochmal abschmecken

    2.Daraus mach ich dann einen Eintopf , die andere Brühe frier ich portionsweise ein , wenns mal schnell gehen muß, koch auch mal Kartoffeln darin

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von myrza
    vom
    Profilbild von myrza

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbrühe vom Rind“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich