Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischknochen mit Markknochen vom Rind, geht auch Beinscheibe | 2 kg |
Wasser | Liter |
Lorbeerblatt, Piment, Salz, Pfeffer, Wacholderberen,Nelke | etwas |
große Zwiebel | 1 |
Suppengrün frisch | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.DIe Knochen mit den Gewürzen In einen Großen Topf geben und aufkochen, den Schaum abschöpfen, das Gemüse dazu und ca 2 h köcheln. dann durch ein Sieb gießen, ddas Fleisch von den Knochen lösen, Bühe nochmal abschmecken
2.Daraus mach ich dann einen Eintopf , die andere Brühe frier ich portionsweise ein , wenns mal schnell gehen muß, koch auch mal Kartoffeln darin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von myrza
vom
Kommentare zu „Fleischbrühe vom Rind“