QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brotauflauf mit viel Käse

3 Std 35 Min

Zutaten für 6 Personen

Baquette
1 altes
Eier
6
Gouda gerieben
100 g
Mozzarella gerieben
100 g
Edamer gerieben
100 g
Saure Sahne
1 Becher
Schalotten
3
Petersilie gehackt
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett26,5 g

Zubereitung

  1. 1.Baquette in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.

    2.Schalotten abziehen und fein hacken.Eier in eine Schüssel verquirlen alle Zutaten dazu geben und und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Über das Brot gießen und mindestens 3 Std. ziehen lassen. Je länger desto besser.

    3.Im ofen bei 200° goldgelb überbacken.

    4.Heiß servieren.Einen Salat dazu servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen