QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Waffeln

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Zucker
125 gr.
Butter
125 gr.
Mehl
250 gr.
Eier getrennt
3
Walnüsse gehackt
40 Gramm
Vanilleschote ausgekratzt alternativ Vanillepulver aus der Mühle
1
Milch
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eigelb, Zucker und Butter mit einem Rührgerät schaumig schlagen. Vanilleschote auskratzen und mit den gehackten Walnüssen in den Teig hinzugeben.

  1. 2.Abwechselnd Milch und Mehl unterrühren bis der Teig die gewünschte Konsistenz erhält.

  1. 3.Eiweiß steif schlagen und unterheben.

  1. 4.Waffeln backen und mit heißen Kirschen und Vanilleeis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen