Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Mozzarella von 125g | 1 Kugel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Eier Freiland | 2 |
Milch | 2 Esslöffel |
Mehl | 4 Esslöffel |
Parmesan | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Römersalat | etwas |
Kirschtomaten | etwas |
Basilikum | etwas |
kräuter-Vinaigrette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Toastbrot die Rinden abschneiden.Mozzarella trockentupfen,in 1/2cm dicke Scheiben schneiden.2 Brotscheiben damit belegen,aber nicht ganz bis zum Rand.Mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen.Übrige Brotscheiben darauf legen.Eier,Milch, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Die Brote mit den Rändern hineintauchen und gut zusammendrücken.Die Brote in eine flache
2.Schale legen,mit der Eiermilch übergießen und einziehen lassen,dabei öfter wenden.Mehl und Parmesan mischen,Brote darin wenden.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Brote darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca.4 Minuten goldbraun braten.Dabei vorsichtig wenden.Mit Römersalat,Kirschtomaten und Basilikum mit Vinaigrette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Armer Ritter mit Mozzarella“