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Fisch : Schollenfilet in Räucherlachs auf Gemüsebeet gedünstet

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Schollenfilet natur tiefgefroren
2 Stück
Räucherlachs
200 Gramm
Porree frisch
150 Gramm
Karotten gewürfelt
150 Gramm
Gemüsebrühe
150 ml
Weißwein
100 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Petersilie fein geschnitten
½ Bd
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Schollenfilet aus dem TK-Fach im Kühlschrank auftauen, trocken tupfen und halbieren. Mit jeweils zwei Raücherlachsscheiben umwickeln. Damit der Fisch schön saftig bleibt mit einem äüßeren Blatt vom Porree als Röllchen verpacken und mit Zahnstocher fixieren.

    2.Das Gemüse mit dem Wein und der Gemüsebrühe mit Salz und Pfeffer abschmecken und andünsten, Fisch darauf geben und bei geschlossenem Deckel und mittler Temperatur ca. 20 Minuten fertig garen. Nach hälfte der Zeit Fischpäckchen wenden.

    3.Ich empfehle die Fischpäckchen vom Lauch befreien und das Gemüse mit Petersilie und gekochten Reis zu servieren.

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