Zutaten für 2 Personen
Fleischrest vom Fondue | 500 Gramm |
Manfred's einfacher Frischkäse | 250 Gramm |
http://www.kochbar.de/rezept/441970/Kaese-Manfred-s-einfacher-Sahnefrischkaese.html | etwas |
Perlzwiebeln rot | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Prik kee Noo Chilis | 2 Stk. |
Sahne 10% Fett | 5 EL |
Fleischbrühe | 200 ml |
Rosenpaprikapulver | 1 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Fonduefett vom Fondue vom Vortag | 1 EL |
Lorbeerblatt frisch | 1 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1.Frischkäse wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
2.Das Lorbeerblatt waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken.
3.Perlzwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Perlzwiebeln auf einem Gemüsehobel in feine Scheibchen hobeln.
4.Chilis waschen, gut trocken tupfen und fein hacken.
5.Petersilie verlesen, waschen, gut trocken schütteln und sehr fein hacken.
6.Den Frischkäse mit der Sahne mischen.
Verarbeitung der Zutaten:
7.In einer großen Pfanne das Fonduefett erhitzen und die Fleischreste kross und scharf anbraten.
8.Die Hitze reduzieren und die Perlzwiebelscheibchen dazu geben. Zugedeckt glasig andünsten. Die fein gehackten Chiles und das fein gehackte Lorbeerblatt kurz mit dünsten.
9.Als nächstes die Frischkäse-Sahnemischung und das Paprikapulver dazu geben. Unter ständigem rühren vorsichtig erhitzen. Die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse dazu pressen.
10.Mit Fleischbrühe zur gewünschten Konsistenz auffüllen und stark erhitzen, aber nicht mehr kochen.
11.Mit frisch gepressten Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
12.Zum Schluss die gehackte Petersilie unterziehen und sofort mit frisch gebackener Pita oder Spaghettis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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