QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfelpfannkuchen

Zutaten für 2 Personen

Mehl
200 Gramm
Eier
5
Milch
400 ml.
Salz
1 Prise
Zucker
30 Gramm
Vanillinzucker
1 Tütchen
Äpfel
3
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Mehl, Eier, Milch, Zucker, Salz und Vanillinzucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem recht flüssigen Teig rühren.

    2.Die Äpfel schälen vom Kerngehäuse befreien und einen Apfel in den Teig reiben, die anderen Äpfel in feine Stücke in den Teig schneiden.

    3.Nun in einer kleiner Pfanne Öl heiss werden lassen, etwas Teig hinein geben und die Eierkuchen von jeder Seite braun braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen