Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chilischote rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kreuzkümmel | 1 Teelöffel |
Basmati-Reis | 150 Gramm |
Kokosmilch | 200 Milliliter |
Gemüsebrühe | 200 Milliliter |
Koriandergrün | etwas |
Kokosnuss Raspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischote längs halbieren,entkernen und in Streifen schneiden.Zwiebel würfeln.Beides in Olivenöl und Kreuzkümmel 1 Minute bei mittlerer Hitze andünsten.Reis dazugeben und 30 Sekunden andünsten.Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugießen,umrühren und zum Kochen bringen.Bei mittlerer Hitze zugedeckt 20 Minuten quellen lassen.Mit etwas Koriandergrün und
2.Kokosraspeln bestreuen.
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vom
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