Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rippchen | 1 kg |
Senf mittelscharf | 1 Becher |
Kümmel | 3 Esslöffel |
Rapsöl | 5 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Rippchen in Portionen schneiden mit viel Senf einreiben und mit den Kümmel bestreuen.24 Std. in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag eine Pfanne mit etwas Öl heiß machen die Rippchen msalzen und anbraten. Dann 1 Teelöffel Tomatenmark dazugeben etwas mitschmoren lassen.Dann mit etwas Wasser aufgießen und in den Herd stellen bei 180Grad ca. 1Std. schmoren lassen. Soße fertigstellen mit etwas Mehl binden .Dazu reiche ich Salzkartoffeln und Sauerkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****n
vom
Kommentare zu „Gebratene Rippchen“