1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Rippchen

Gebratene Rippchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rippchen1 kg
Senf mittelscharf1 Becher
Kümmel3 Esslöffel
Rapsöl5 Esslöffel
Tomatenmark1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Rippchen in Portionen schneiden mit viel Senf einreiben und mit den Kümmel bestreuen.24 Std. in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag eine Pfanne mit etwas Öl heiß machen die Rippchen msalzen und anbraten. Dann 1 Teelöffel Tomatenmark dazugeben etwas mitschmoren lassen.Dann mit etwas Wasser aufgießen und in den Herd stellen bei 180Grad ca. 1Std. schmoren lassen. Soße fertigstellen mit etwas Mehl binden .Dazu reiche ich Salzkartoffeln und Sauerkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****n
    vom
    Profilbild von G****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Rippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich