QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"Sauce Maltaise" und "Sauce Chantilly" aus dem Rezept Hollandaise in veränderter Form

10 Min

Zutaten für 4 Personen

für "Sauce Maltaise" :
etwas
Rezept Hollandaise ohne Wasser, ohne Zitronensaft
1
Blutorange unbehandelt Saft und Schale
1
für "Sauce Chantilly"
etwas
Rezept Hollandaise
1
Sahne geschlagen
2 Eßl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1."Sauce Maltaise" : Die Hollandaise OHNE WASSER und Zitronensaft, dafür mit 2 Esslöffel Blutorangensaft zubereiten. Die unbehandelte Schale in ganz feine Streifen schneiden ( Zesten), blanchieren und die angerichtete Sauce damit Garnieren.

    2.für "Sauce Chantilly" : Einfach zur Hollandaise die geschlagene Sahne unterheben ! Fertig ! Schmeckt wunderbar zu Roastbeef, Kochfisch, Spargel, Artischocken und Blumenkohl

    3.Ich wünsche euch viel Spass beim nachkochen und GUTEN APPETIT

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen