"Sauce Maltaise" und "Sauce Chantilly" aus dem Rezept Hollandaise in veränderter Form
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für "Sauce Maltaise" : | etwas |
Rezept Hollandaise ohne Wasser, ohne Zitronensaft | 1 |
Blutorange unbehandelt Saft und Schale | 1 |
für "Sauce Chantilly" | etwas |
Rezept Hollandaise | 1 |
Sahne geschlagen | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1."Sauce Maltaise" : Die Hollandaise OHNE WASSER und Zitronensaft, dafür mit 2 Esslöffel Blutorangensaft zubereiten. Die unbehandelte Schale in ganz feine Streifen schneiden ( Zesten), blanchieren und die angerichtete Sauce damit Garnieren.
2.für "Sauce Chantilly" : Einfach zur Hollandaise die geschlagene Sahne unterheben ! Fertig ! Schmeckt wunderbar zu Roastbeef, Kochfisch, Spargel, Artischocken und Blumenkohl
3.Ich wünsche euch viel Spass beim nachkochen und GUTEN APPETIT