Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 600 g |
Salz | etwas |
Baguette | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter weich | 50 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Cocktailtomaten | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Rindfleisch | 600 g |
Pflanzenöl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rosenkohl putzen und auf der Unterseite kreuzweise einschneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
2.Baguette schräg ein-, aber nicht durchschneiden. 1 Koblauchzehe schälen und durchpressen, mit Butter und Petersilie mischen, salzen. In die Einschnitte streichen. Im Ofen ca. 5 Minuten backen (E-Herd:180 °C / Umluft: 160°C / Gas: Stufe 2.
3.Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Rest Knoblauch schälen, fein würfeln. Fleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Fleisch dazugeben und braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Abgetropften Rosenkohl und Tomaten unterschwenken, mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Pfanne mit Rindfleisch“