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Rosenkohl-Pfanne mit Rindfleisch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch600 g
Salz etwas
Baguette1
Knoblauchzehen2
Butter weich50 g
Petersilie gehackt1 EL
Cocktailtomaten200 g
Zwiebel1
Rindfleisch600 g
Pflanzenöl3 EL
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und auf der Unterseite kreuzweise einschneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

    2.Baguette schräg ein-, aber nicht durchschneiden. 1 Koblauchzehe schälen und durchpressen, mit Butter und Petersilie mischen, salzen. In die Einschnitte streichen. Im Ofen ca. 5 Minuten backen (E-Herd:180 °C / Umluft: 160°C / Gas: Stufe 2.

    3.Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Rest Knoblauch schälen, fein würfeln. Fleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Fleisch dazugeben und braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Abgetropften Rosenkohl und Tomaten unterschwenken, mit Baguette servieren.

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    Rezept von d****e
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