1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen:Wagyusteak mit Kartoffelgratin

Kochen:Wagyusteak mit Kartoffelgratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
WagyuSteak2
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Kartoffelgratin:
Kartoffeln4
Sahne100 ml
Milch200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Käse gerieben100 g
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln in ganz dünne Scheiben schneiden und in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Sahne mit der Milch vermischen Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und über die Kartoffeln geben.

    2.Bei 200 C° ca eine halbe Stunde backen, dann rausnehmen den Käse rübergeben und nochmal in den Ofen für eine halbe Stunde.

    3.Das Steak mit Salz würzen und für 2 min auf beiden Seiten scharf anbraten dann pfeffern. Das Fleisch in Alufolie packen und ca 10 min ruhen lassen. Mein Fleisch war ca 2 cm dick wenn es dicker ist dann länger anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen:Wagyusteak mit Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich