Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
WagyuSteak | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kartoffelgratin: | |
---|---|
Kartoffeln | 4 |
Sahne | 100 ml |
Milch | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln in ganz dünne Scheiben schneiden und in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Sahne mit der Milch vermischen Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und über die Kartoffeln geben.
2.Bei 200 C° ca eine halbe Stunde backen, dann rausnehmen den Käse rübergeben und nochmal in den Ofen für eine halbe Stunde.
3.Das Steak mit Salz würzen und für 2 min auf beiden Seiten scharf anbraten dann pfeffern. Das Fleisch in Alufolie packen und ca 10 min ruhen lassen. Mein Fleisch war ca 2 cm dick wenn es dicker ist dann länger anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Wagyusteak mit Kartoffelgratin“