QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefülltes Filet

1 Std 50 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
600 gr.
Schwein Schinken gekocht geräuchert
100 gr.
Tomatenpüree
1 Dose
Champignons Konserve abgetropft
1 d
Grana Padano Parmesan
100 gr
Schwein Schinken gekocht geräuchert roh
100 gr.
Pfeffer weiß gemahlen
1 Messerspitze
Paprika edelsüß
1 Messerspitze
Salz
3 Prise
Curry
1 Messerspitze
Knoblauchzehe zerdrückt
4 Stk.
Crème fraîche
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. Zubereiten des Filets

    1.Filet gut Parieren Fett und Sehnen weg auch Knochenhaut Danach auf der Oberseite ein Längsschnitt vollziehen. Danach das Filet etwas Breiter Schlagen Vorsicht keine Löcher machen. Danach mit dem Rohschinken aus legen.

  1. Zutaten

    2.Schinken gekocht Knoblauch, Champignons, Parmesan, Tomatenpüree und Gewürzen wie Creme fraiche Mixen

  1. Füllung des Filet

    3.die Füllung in die dafür vorgefertigtes Filet mit dem Rohschinken ausgelegt einfüllen und Vorsichtig verteilen. Denn Rohschinken über die Füllung Klappen und das Fleisch zusammen Ziehen im anstand von 2-3 cm einen Zahnstocher Platzieren und vom Kopf her zum Spitz wie ein Schnürsenkel binden .

  1. Kochanleitung

    4.Filet in den Vorgeheizten auf 180°C Backofen mit Umlauft und Filet schieben für 45 Min.bei 180°C

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen