Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1,30 kg |
Karotten in Scheiben geschnitten | 5 Stk. |
Sellerieknolle grob gewürfelt | 1 Stk. |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 8 Stk. |
Tomatenpüree | 1 Dose |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Gewürznelken | 5 Stk. |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Demiglace / braune Kraftsoße | 1 EL (gestrichen) |
Wasser warm | 5 dl |
Rotwein | 5 dl |
Weisswein | 3 dl |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Pfeffer weiß gemahlen | 2 Messerspitze |
Ingwer gemahlen | 2 Messerspitze |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Messerspitze |
Öl | 5 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Zubereitung des Fleisch
1.Kaninchenfleisch in Gulasch schneiden lassen im Öl in einem grossen Topf Anziehen danach die Geschnittenen Zwiebel und den Knoblauch da zu geben und unter ständigen Rüren. Jetzt das Tomatenpüree beifügen den Rot und Weisswein hinzufügen. jetzt auf Kleiner Flamme ziehen lasen
Gemüse
2.Gemüse wie auch Rosmarin, Nelken, Lorbeer, in den Topf hinzufügen und gut Vermengen.
Sud
3.Warmes Wasser mit der Demiglace aufrühren und die Gewürze bei geben. jetzt alles in den Topf geben und gut unterziehen Das ganze auf Mittlerer Hitze 1,5 Std. ziehen lassen
Typ
4.Beim Servieren Giese ich noch was Brandy über das Gericht und Flambiere am Tisch Dazu Gibt es Kartoffelstock
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlup
vom
Kommentare zu „Alp Feuertopf“