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Alp Feuertopf

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1,30 kg
Karotten in Scheiben geschnitten5 Stk.
Sellerieknolle grob gewürfelt1 Stk.
Zwiebeln grob geschnitten2 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt8 Stk.
Tomatenpüree1 Dose
Rosmarinzweig1 Stk.
Gewürznelken5 Stk.
Lorbeerblätter3 Stk.
Demiglace / braune Kraftsoße1 EL (gestrichen)
Wasser warm5 dl
Rotwein5 dl
Weisswein3 dl
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Pfeffer weiß gemahlen2 Messerspitze
Ingwer gemahlen2 Messerspitze
Muskatnuss frisch gerieben1 Messerspitze
Öl5 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Zubereitung des Fleisch

    1.Kaninchenfleisch in Gulasch schneiden lassen im Öl in einem grossen Topf Anziehen danach die Geschnittenen Zwiebel und den Knoblauch da zu geben und unter ständigen Rüren. Jetzt das Tomatenpüree beifügen den Rot und Weisswein hinzufügen. jetzt auf Kleiner Flamme ziehen lasen

  • Gemüse

    2.Gemüse wie auch Rosmarin, Nelken, Lorbeer, in den Topf hinzufügen und gut Vermengen.

  • Sud

    3.Warmes Wasser mit der Demiglace aufrühren und die Gewürze bei geben. jetzt alles in den Topf geben und gut unterziehen Das ganze auf Mittlerer Hitze 1,5 Std. ziehen lassen

  • Typ

    4.Beim Servieren Giese ich noch was Brandy über das Gericht und Flambiere am Tisch Dazu Gibt es Kartoffelstock

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