Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Mehl | 250 g |
brauner Zucker | 125 g |
Zucker | 125 g |
gestiftelte Mandeln | 125 g |
Ei | 1 |
Zimt | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1973 (471)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Ei verrühren. Zucker und Zimt dazugeben und alles verkneten. Mandeln dazu und alles verkneten.
2.3 cm dicke Teigrollen formen, in Alufolie einwickeln und 1 Tag ins Gefrierfach legen. 10 Minuten auftauen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden.
3.10 bis 12 Minuten bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) backen. Bitte den Ofen vorheizen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Mandelplätzchen“