1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat

Chinakohlsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Chinakohl frisch1
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Asia- Nudel- Snack Huhn von Maggi2 Päckchen
Mandelstifte100 g
Sonnenblumenkerne4 Esslöffel
Für die Marinade
Öl1 Tasse
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Zucker4 EL
Essig Essenz braun4 EL
Gewürzmischung vom Asia Nudelsnack Huhn2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Chinakohl in feine Streifen schneiden und waschen.

  • 2.Frühlingszwiebeln schneiden.

  • 3.Die Mandelstifte und Sonnenblumenkerne einzeln in einer Pfanne rösten und erkalten lassen.

  • 4.Nachdem man den Chinakohl in eine Schüssel gegeben hat, gibt man die Mandelstifte, die Sonnenblumenkerne und die Frühlingszwiebeln darauf.

  • 5.Nicht vermischen.

  • 6.Nun die Nudeln ein wenig zerbröseln, und über den Salat streuen.

  • 7.Nicht vermischen.

  • Die Marinade

    8.Alle oben angegebenen Zutaten für die Marinade miteinander vermischen.

  • Das Servieren

    9.Erst kurz vor dem servieren wir die Marinade über den Salat gegossen, und nun kann man alles miteinander vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich