Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Chinakohl frisch | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Asia- Nudel- Snack Huhn von Maggi | 2 Päckchen |
Mandelstifte | 100 g |
Sonnenblumenkerne | 4 Esslöffel |
Für die Marinade | |
---|---|
Öl | 1 Tasse |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Zucker | 4 EL |
Essig Essenz braun | 4 EL |
Gewürzmischung vom Asia Nudelsnack Huhn | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Chinakohl in feine Streifen schneiden und waschen.
2.Frühlingszwiebeln schneiden.
3.Die Mandelstifte und Sonnenblumenkerne einzeln in einer Pfanne rösten und erkalten lassen.
4.Nachdem man den Chinakohl in eine Schüssel gegeben hat, gibt man die Mandelstifte, die Sonnenblumenkerne und die Frühlingszwiebeln darauf.
5.Nicht vermischen.
6.Nun die Nudeln ein wenig zerbröseln, und über den Salat streuen.
7.Nicht vermischen.
Die Marinade
8.Alle oben angegebenen Zutaten für die Marinade miteinander vermischen.
Das Servieren
9.Erst kurz vor dem servieren wir die Marinade über den Salat gegossen, und nun kann man alles miteinander vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat“