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Petite fondue au fromage

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Camembert in der Spanschachtel
4
Weißwein
4 EL
Currypulver
etwas
Paprikapulver
etwas
.
etwas
Brot, in Würfel geschnítten
4 Scheiben
Champignons, in Scheiben geschnitten
4 große
Obst, in Würfel geschnitten
etwas
.
etwas
.
etwas
Alufolie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett9,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Camembert aus der Spanschachtel nehmen und diese sorgfälltig mit Alufolie auskleiden.

    2.In den Camembert von beiden Seiten kleine Rauten "einritzen", mit Curry-und Paprikapulver bestreuen und den Camembert zurück in die Spanschachtel legen und mit je einem EL Weisswein beträufeln.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.

    4.Camembert heiss servieren und die Beilagen (z.B. Brot, in Würfel geschnítten, Obst, in Würfel geschnitten, Champignons, in Scheiben geschnitten) reichen.

  1. Dazu passt:

    5.Alles was zu einem "klassischen" Käsefondue auch passt ...

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Zutaten für 4 Personen