QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schichtsalat

8 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eisbergsalat
1
Salatcreme
1 Glas
8 Kräuter TK
3 EL.
Zwiebel
1
Tomatenpaprika
½ Glas
Erbsen TK
300 Gramm
Mais
1 Dose
Miracle Wip
1 Glas
Eier hartgekocht
5
Tomaten
5
Schinken gekocht
200 Gramm
Emmentaler gerieben
200 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.Eisbergsalat in Stücke schneiden und in eine hohe Schüssel geben.

    2.Salatcreme mit Salz und Pfeffer würzen mit den Kräutern vermischen, und auf den Eisbergsalat geben.

    3.Zwiebel pellen, fein würfeln und auf die Salatcreme geben.

    4.Tomatenpaprika klein schneiden und auf die Zwiebeln geben.

    5.Erbsen auf die Tomatenpaprika geben.

    6.Mais auf die Erbsen geben.

    7.Miracle Wip auf den Mais geben.

    8.Eier pellen halbieren und aufs Miracle Wip geben.

    9.Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Eier geben.

    10.Schinken würfeln und auf die Tomaten geben.

    11.Nun alles mit dem Käse bestreuen und mind. 8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen