Zutaten für 3 Personen
Bison Rücken | 600 gr. |
Cognac | 4 Schuss |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Messerspitze |
Öl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
Fleischparieren
1.Bison Rücken sollte sehr gut Pariert werden man entlediegt die Knochenhaut die Sehnenstränge auf dem Rücken einen Streifen Fett sollte man Stehen lassen. Doch wen das Rücken Stück nicht schön Pariert ist haben Sie eine Zähesstück Fleisch
Marinieren
2.Das Fleisch mit den Gewürzen gut Marinieren Danach auf der Fettschicht scharf Anbraten und nach etwa 2-3 min. Wenden und auch dort 2 Minuten danach mit dem Cognac Flambieren.
Servieren
3.Wenn Sie einen Heissen Stein besitzen sollten Sie den im Ofen auf ca 100 - 120°C Vorheizen und danach auf denn Tisch und den Bison Rücken auf denn Heissen Stein besser auf die Fett seite. Vorsicht sollten Sie nur einen Stein besitzen ist es Sehr gewagt so was zu machen Verbrenungs Gefahr Lieber einen Besorgen.
Persönlich
4.Ich Flambiere mein Rücken Gerne noch mit etwas Rohzucker doch vorsicht 1 Teelöffel reicht
Heute schlechte Nachrichten
5.edle Canadian Bison Sirloin Steak wurde mir speiübel wie es vor 2 Jahren war wurde das Canadien Steak Bison gesperrt ???? wie so aus Virus gründen waren das etwa Maden larven die über die Nahrungsaufnahme????
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlup
vom
Kommentare zu „Flambirtes Bison“