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Pfannengericht: Gemüse-Kokosrahm-Nudelpfanne mit Garnelen

40 Min

Zutaten für 1 Personen

Garnelen
Riesengarnelen tiefgekühlt
11 Stück
Öl
2 EL
Pfeffer bunt
etwas
Gemüse-Kokosrahm-Nudelpfanne
Zwiebel
45 Gramm
Fenchel frisch
100 Gramm
Butternusskürbis
80 Gramm
Strauchtomaten
300 Gramm
Kokosmilch
165 ml
Sahne
45 ml
Pfeffer bunt
etwas
Meersalz aus der Mühle
etwas
Muskat
etwas
Currypulver
etwas
Sellerieblätter getrocknet
etwas
Nudeln
100 Gramm
Käse gerieben
50 Gramm
Dunkeln Apfelkorn aus emari KB
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. Garnelen

    1.Garnelen unter heißem Wasser auftauen, trocknen tupfen und in gepfefferten Öl ca. 5 Minuten ringsrum anbraten, herausnehmen und beiseite stellen

  1. Gemüse-Kokosrahm-Nudelpfanne

    2.Wasser mit Salz zum Kochen bringen...Nudeln in ca. 8 Minuten bissfest garen...abgießen und etwas abkühlen lassen

    3.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden...Fenchel waschen und kleinwürfeln, Kürbis wachen, schälen sowie event. entkernen und in Streifen teilen...Tomaten waschen und achteln...Kokosmilch mit Sahne glatt rühren

    4.Zwiebel in Garnelenbratenfett anschwitzen, Fenchel und Kürbis hinzugeben und ca. 3-5 Minuten mit schmoren lassen...Tomaten dazufügen und etwas einkochen lassen sowie lose Tomatenhaut entfernen...Kokossahne untermengen und ca. 5 Minuten köcheln lassen...pfeffern, salzen und mit Muskat, Curry und Sellerieblätter würzen...Nudeln, Garnelen und Käse unterheben und ca. 3 Minuten mit erhitzen und zum Schluss mit Dunkeln Apfelkorn abrunden

  1. Servieren

    5.Die Gemüse-Kokosrahm-Nudelpfanne mit Garnelen auf einen tiefen Teller geben und mit apfelschorle oder ein Gläschen des Apfelkorns genießen

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Zutaten für eine Person