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Sahnige Spätzle-Filet-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle250 Gramm
Paprikaschoten2
Lauch1 Stange
Champignons125 Gramm
Hähnchen oder Schweinefilet400 Gramm
Majoran und Petersilie2 Stiele
Öl2 EL
Schlagsahne125 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver2 Teelöffel
heller Soßenbinder1 EL
Gouda-Käse50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Paprika, Lauch und Pilze putzen und waschen. Champignons in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen, Lauch in feine Ringe schneiden. Fleisch kurz waschen und trockentupfen, dann in Würfel schneiden. Kräuter waschen und fein hacken. Spätzle abtropfen lassen. Öl in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden braun anbraten. Würzen und herausnehmen. Gemüse im Bratfett ca.5 Minuten anbraten. Mit 250 ml Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen. Brühe und Soßenbinder einrühren, abschmecken. Spätzle, Fleisch und Kräuter zugeben. Käse über die Pfanne raspel. Alles im vorgeheizten Backofen auf höchster Stufe ca. 5 Minuten überbacken bzw. übergrillen. Oder den Käse einfach unterrühren und schmelzen lassen.

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    Rezept von S****e
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