1. Home
  2. Rezept
  3. Blattspinat überbacken

Blattspinat überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat750 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Butter40 g
Pfeffer , Paprika edelsüß etwas
Margarine zum Einfetten etwas
griebener Emmentaler Käse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat putzen , Stiele abschneiden . Zwiebel und Knoblauch schälen . Zwiebel fein hacken . Knoblauch mit Salz zerdrücken und beides in heißer Butter dünsten .Spinat zugeben . Würzen , 5 Minuten dünsten .Vom Herd nehmen . Feuerfeste Form einfetten . Die Hälfte des Spinats einfüllen . Mit der Hälfte des Käses bestreuen .Restlichen Spinat draufgeben . Darauf kommt wieder Käse .

    2.Dann in den vorgeheizten Backofen schieben . Bei 220 Grad ca 10 Minuten backen .Sofort herausnehmen und heiß servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Blattspinat überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich