QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lepcsánka ( az igazi) - ungarische Kartoffelpuffer

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffel
5 Stk.
Zwiebel groß
1 Stk.
Mehl
2 EL
Petersilie gehackt
¼ Bund
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Pflanzenöl
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die rohen Kartoffeln und Zwiebeln kleinschneiden, fein hobeln.

    2.Mehl und Petersilie dazufügen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

    3.Im heißem Fett als Taler knusprig ausbacken.

    4.Jó étvágyat :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen