Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Kirschtomaten | 5 |
Bandnudeln | 250 g |
Erbsen TK | 100 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mehl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bandnudeln nach Packungsanleitung garen.
2.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und auch in kleine Würfel schneiden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Fleisch zugeben und gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen. Das Mehl über das Fleisch streuen und mit der Sahne und Brühe aufgießen. Jetzt noch die Tomaten und die Erbsen zugeben und bei kleiner Hitze 10 min garen.
4.Nun das Ragout über die Bandnudeln geben und mit einem Grünen Salat anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Puten-Ragout auf Bandnudeln à la Heiko“