1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Ragout auf Bandnudeln à la Heiko

Puten-Ragout auf Bandnudeln à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Zwiebel1
Kirschtomaten5
Bandnudeln250 g
Erbsen TK100 g
Gemüsebrühe250 ml
Sahne100 ml
Öl3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Mehl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bandnudeln nach Packungsanleitung garen.

    2.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und auch in kleine Würfel schneiden.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Fleisch zugeben und gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen. Das Mehl über das Fleisch streuen und mit der Sahne und Brühe aufgießen. Jetzt noch die Tomaten und die Erbsen zugeben und bei kleiner Hitze 10 min garen.

    4.Nun das Ragout über die Bandnudeln geben und mit einem Grünen Salat anrichten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Ragout auf Bandnudeln à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich