Bienenstich
Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Der Teig | |
---|---|
Mehl | 500 g |
Margarine | 250 g |
Ei | 1 |
Zucker | 100 g |
Der Belag | |
---|---|
Butter | 100 g |
Kokosraspeln oder Mandeln | 100 g |
Milch | 2 El |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2103 (502)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett33,6 g
Zubereitung
1.Teigzutaten alle zu einen glatten Teig verrühren und auf ein gefettetes Blech verteilen. Die Butter erhitzen und die Kokosflocken oder Mandeln, den Zucker und den Vanillezucker dazu geben und Goldgelb rösen, anschließend die Milch dazugeben und auf dem Teig verteilen. bei 175° C ca.40-45 min. backen.