Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wildlachs | 18 Scheibe |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Estragon frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Kerbel gehackt | 2 Esslöffel |
Petersilie glatt gehackt | 2 Esslöffel |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Tomate gewürfelt | 4 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Zitronen frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Anmerkung
1.Lachs frisch am Stück kaufen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Da nicht jeder Lachs isst , habe ich 2 Scheiben pro Person gerechnet. Tomate enthäten, entkenen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zitronen in Ecken oder Schneiben schneiden.
2.Auf einer gekühlten Servierplatte die Lachsscheiben anrichten.
3.Nun die Kräuter und Tomatenwürfel darauf verteilen und mit dem Öl beträufeln.
4.Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klever-Cat
vom
Kommentare zu „Carpaccio vom Wildlachs“