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Carpaccio vom Wildlachs

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wildlachs18 Scheibe
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Estragon frisch gehackt2 Esslöffel
Kerbel gehackt2 Esslöffel
Petersilie glatt gehackt2 Esslöffel
Dill gehackt1 Esslöffel
Tomate gewürfelt4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Zitronen frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Anmerkung

    1.Lachs frisch am Stück kaufen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Da nicht jeder Lachs isst , habe ich 2 Scheiben pro Person gerechnet. Tomate enthäten, entkenen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zitronen in Ecken oder Schneiben schneiden.

    2.Auf einer gekühlten Servierplatte die Lachsscheiben anrichten.

    3.Nun die Kräuter und Tomatenwürfel darauf verteilen und mit dem Öl beträufeln.

    4.Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen.

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    Rezept von Klever-Cat
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