Fingerfood: Snackrolls die 2.
1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs-Frischkäse-Aufstrich s.kb. | etwas |
Teig: | |
---|---|
Saure Sahne warm | 150 g |
Hefe | ½ Würfel |
Mehl | 250 g |
Zucker | 1 Prise |
Salz | ½ Tl |
Milch warm | 125 ml |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1.Für den Teig alle Zutaten verrühren dann alles eine halbe Stunde gehen , Den Teig dünn ausrollen und mit dem Aufstrich belegen zusammenrollen und in Scheiben schneiden.
2.Den Käse darüber verteilen und alles in den vorgeheizten Ofen bei 180 C° ca 20 min backen.