QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit Schinkensoße

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehe gewürfelt
1
Suppengemüse italienisch tiefgefroren
400 Gramm
Schinkenspeck gewūrfellt
100 Gramm
Paprika Brotaufstrich
100 Gramm
Parmesan frisch gerieben
50 Gramm
italienische Kräuter
25 Gramm
Gemūsesaft
200 ml
Tomaten passiert
500 Gramm
Olivenöl
1 EL
Salz,Pfeffer, Zucker, Basilikum
etwas
Bandnudeln
400 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch fein Würfeln und in heißen Öl andünsten, Suppengemüse dazugeben.

    2.Passierte Tomaten und Gemüsesaft zugeben, 5 min garen lassen

    3.Kräuter ,Schinken und Paprika Brotaufstrich zufügen, 5 min kochen lassen

    4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    5.Basilikum mit der Tomatensoße und den gekochten Nudeln mischen und den geriebenen Parmesankäse darüber streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen