Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel | 1 ½ kg |
Knoblauchzehen | 6 |
Öl | 8 EL |
Gyros-Gewürzsalz-gibt es in fast jeden Supermarkt | 4 El |
Schlagsahne | 400 g |
Zwiebeln | 3 große |
Paprikaschoten-Farbe egal | 6 große |
Margarine | 2 EL |
Zwiebelsuppe á 3/4 Liter | 2 Beutel |
Chili-Sauce oder Zigeuner-Sauce | 16 EL |
Schmelzkäse | 300 g |
Thymian nach Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili nach Geschmack | etwas |
Basilikumblätter zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
16 Std 15 Min
1.1. Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken, mit dem Öl und dem Gyros-Gewürzsalz vermengen und zum Fleisch geben. Alles 2-3 Stunden kalt stellen.
2.2. Fleisch in Marinade kräftig anbraten, das es überall knusprig braun ist. Dann abkühlen lassen und Sahne darübergießen. Das Gyros über Nacht marinieren.
3.3. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika putzen und waschen und in Streifen schneiden. Margarine in einem großen Topf erhitzen und darin die Zwiebeln und den Paprika andünsten. Das wird dann abgelöscht mit 1 3/4 l Wasser.
4.4. Das ganze aufkochen lassen und die 2 Beutel Zwiebelsuppe einrühren. Die Zigeuner- oder Chili-Sauce einrühren. Dann den Käse zufügen schmelzen lassen und den Thymian nach Geschmack zugeben. Alles 10 Minuten köcheln lassen.
5.5. Dann das Gyros in die Suppe geben und nochmal gut durchkochen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken!!!
6.6. Dann servieren und am besten mit Basilikumblättern garnieren. Ich finde es fantastisch und Ich hoffe euch auch!!! Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
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