QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelgulasch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Lyoner Wurst, in Würfel geschnitten
500 Gramm
Zwiebeln grob geschnitten
500 Gramm
Dürrfleisch, in Würfeln geschnitten
500 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt
500 Gramm
Fleischbrühe (Würfel)
¼ Liter
Majoran getrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Lyoner, Zwiebeln + Dürrfleisch gut anbraten, am besten einzeln. Auf diese Zutaten die Kartoffeln verteilen, Fleischbrühe darüber geben, Majoran darüberstreuen, Deckel auf die Pfanne, bei kleiner Hitzezufuhr garen. Deckel bis Ende der Garzeit (25 Minuten) nicht öffnen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen