1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst, in Würfel geschnitten500 Gramm
Zwiebeln grob geschnitten500 Gramm
Dürrfleisch, in Würfeln geschnitten500 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt500 Gramm
Fleischbrühe (Würfel)¼ Liter
Majoran getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lyoner, Zwiebeln + Dürrfleisch gut anbraten, am besten einzeln. Auf diese Zutaten die Kartoffeln verteilen, Fleischbrühe darüber geben, Majoran darüberstreuen, Deckel auf die Pfanne, bei kleiner Hitzezufuhr garen. Deckel bis Ende der Garzeit (25 Minuten) nicht öffnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MaTonak
    vom
    Profilbild von MaTonak

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich