Apfel- Dattel Salat mit Californischem Dressing
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Datteln entsteint, gehackt | 250 Gramm |
Äpfel Granny Smith | 750 Gramm |
Mandeln in Stiften | 125 Gramm |
Dressing | |
---|---|
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Teelöffel |
Zitronenschale gerieben | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6,0 g
Zubereitung
1.Apfel entkernen und in Stücke schneiden, dann mit den gehackten Datteln und Mandelstiften vermischen.
2.Für das Dresing aleübrigen Zutaten in ein Glass mit Schraubverschluß geben, schließen und kräftig schütteln bis alles gut vermengt.
3.Nun über das Obst geben und vermischen und für eineige zeit gut durchziehen lassen.