Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 1 Dose |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dose |
Zwiebel | 1 grosse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig rosa | 2 Esslöffel |
Estragon Gewürz | 1 Prise |
Sardellenfilets | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bohnen mit kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Den Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Sardellenfilet fein hacken. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Sardellenfilet und Estragon zu einer Salatsoße verrühren. Nun alle Zutaten gut vermengen. Kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“