1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft1 Dose
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dose
Zwiebel1 grosse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Balsamico-Essig rosa2 Esslöffel
Estragon Gewürz1 Prise
Sardellenfilets1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bohnen mit kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Den Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Sardellenfilet fein hacken. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Sardellenfilet und Estragon zu einer Salatsoße verrühren. Nun alle Zutaten gut vermengen. Kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich