QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Roastbeef auf italienischem Landbrot an Salat mit selbstgemachter Aioli

12 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Roastbeef
Roastbeef
800 g
Öl
2 EL
italienisches Landbrot
1 Stück
Aioli
Mayonnaise
200 g
Joghurt
150 g
Knoblauchzehen gehackt
5 Stück
Salz
1 Prise
Salat
Kopfsalatblätter
1 Stück
Champignons
3 EL
Pinienkerne
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,3 g

Zubereitung

  1. Roastbeef

    1.Das Roastbeef an der Ober- und Unterseite netzförmig einschneiden und in einer Pfanne scharf in Öl anbraten. Das Fleisch auf ein Backblech legen und mit dem Bratensaft aus der Pfanne übergießen und bei 160°C garen. Das Fleisch ist perfekt wenn es innen noch leicht rosa ist.

  1. Aioli

    2.Für die Aioli alle Zutaten vermengen und am besten über Nacht ziehen lassen.

  1. Blattsalat

    3.Den Blattsalat putzen und in eine Schüssel geben. Die Champignons ebenfalls putzen, in Scheiben schneiden und zum Salat dazugeben. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen (oder nach Belieben einem anderen Dressing).

    4.Nun das Brot in gleichmäßige Scheiben aufschneiden und jeweils eine Scheibe Roastbeef auf das Brot legen. Den Salat daneben anrichten und die Aioli dazu servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen