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Nudeln mit Pesto und Tomatensoße

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomatensoße
Knoblauchzehen
4 Stück
Olivenöl
1 Schuss
Tomaten gehackt
200 g
Zucker
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Basilikumzweige
1 Stück
Spaghetti
750 g
Pesto
Basilikum
100 g
Knoblauchzehen gehackt
3 Stück
Meersalz
1 TL
Pinienkerne
2 EL
Pecorino gerieben
50 g
Olivenöl
150 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett14,7 g

Zubereitung

  1. Tomatensoße

    1.Für die Tomatensoße die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und in Öl anschwitzen. Die Tomaten mit einer Prise Zucker hinzufügen und köcheln lassen.

    2.Dann mit klein geschnittenem frischen Basilikum und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti in Salzwasser kochen.

  1. Pesto

    3.Eine Hälfte der Spaghetti in die Pfanne mit der Tomatensoße geben, den Rest der Spaghetti mit dem Pesto übergießen und alles gut umrühren.

    4.Die zweierlei Nudeln zusammen auf einem Teller nebeneinander servieren.

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Zutaten für 4 Personen