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Kirsch-Tiramisu im Glas

4 Std 45 Min

Zutaten für 10 Personen

Babybisquits
20
Gläser mit 250 ml Inhalt
10
Gläser Sauerkirschen
2
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Zucker
3 EL
Schuss Amaretto oder 1 Fläschen Mandel-Aroma
etwas
Schlagsahne
250 ml
Magerquark
500 Gramm
Mascarpone
500 Gramm
Borbon-Vanillezucker
3 Tütchen
Puderzucker
3 EL (gestrichen)
etwas Kakaopulver
etwas
etwas Kkosflocken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett18,2 g

Zubereitung

  1. 1.1.) Die Babyplätzchen in würfel schneiden. Jeweils 2 Stück pro Glas... 2.) Die kirschen abgießen, den Saft dabei auffangen. Die Hälfte in einen Topf gießen und erhitzen. Puddingpulver mit 3 EL Zucker und etwas Kirschsaft verrühren. In dem kochenden Saft einrühren. Kirschen zufügen, umrühren. Einen Schuß Amaretto zugeben. Auskühlen lassen. 3.) Sahne schlagen, Quark mit Mascarpone, Vanillinzucker und Puderzucker verrühren. Die Sahne unterrühren. 4.) Kirschen auf den Keksen verteilen , 2 Esslöffel pro Glas, etwas übrig lassen für Deko.. Die Kokosflocken drüber streuen...Nur wenig.... 5.) .Quarkcreme oben drauf verteilen, jeweils 2 Esslöffel pro Glas. 6.) Jeweils 3 Kirschen mit etwas Sauce oben drauf dekorieren. Mit etwas Kakaopulver verziehren. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

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Zutaten für 10 Personen