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Rindergeschnetzeltes mit Pilzen und Kokosmlch

Zutaten für 2 Personen

Rinderfilet
300 Gramm
Zwiebel gewürfelt
1 mittelgrosse
Champignons frisch
250 Gramm
Kokosmilch
1 Dose
Rinderbrühe
150 ml
Gewürze
Garam-Masala
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Curry
etwas
wer mag
Möhre mittelgroß
1
Bambus gestiftet
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Rinderfilet in Streifen schneiden, in einer Pfanne kurz anbraten, herausnehmen. Champignons säubern, vierteln und in Olivenöl anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und glasig werden lassen. Rinderfiletstreifen zugeben, Kokosmilch, Rinderbrühe zugießen und nach Bedarf mit Curry, Garam Masala und Pfeffer abschmecken, ca. 10 min. köcheln lassen. Mit Jasminreis servieren. Wer mag kann 1 mittelgroße Möhre in ca 5 cm lange, dünne Streifen schneiden und mit dem gestifftelten Bambus nach dem anbraten der Pilze mit zugeben. Anstelle der Champignons können auch Siitakepilze verwendet werden.

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