Rindergeschnetzeltes mit Pilzen und Kokosmlch
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgrosse |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Kokosmilch | 1 Dose |
Rinderbrühe | 150 ml |
Gewürze | |
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Garam-Masala | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Curry | etwas |
wer mag | |
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Möhre mittelgroß | 1 |
Bambus gestiftet | 1 Glas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Rinderfilet in Streifen schneiden, in einer Pfanne kurz anbraten, herausnehmen. Champignons säubern, vierteln und in Olivenöl anbraten, Zwiebelwürfel dazugeben und glasig werden lassen. Rinderfiletstreifen zugeben, Kokosmilch, Rinderbrühe zugießen und nach Bedarf mit Curry, Garam Masala und Pfeffer abschmecken, ca. 10 min. köcheln lassen. Mit Jasminreis servieren. Wer mag kann 1 mittelgroße Möhre in ca 5 cm lange, dünne Streifen schneiden und mit dem gestifftelten Bambus nach dem anbraten der Pilze mit zugeben. Anstelle der Champignons können auch Siitakepilze verwendet werden.