QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppe: Broccolisuppe

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Broccoli frisch
1
Zwiebel
1 kleine
Knoblauch frisch
1 zehe
Gemüsefond
800 ml
Sahne
200 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Butter
1 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, in der Butter anschwitzen. Den Broccoli klein schneiden, zuerst den Strunk in den Topf geben den Fond zugeben und alles weich kochen lassen.

    2.Jetzt den restlichen Broccoli zugeben sowie die Sahne und die Gewürze. Kurz durchkochen und mit dem Zauberstab pürieren, nochmal abschmecken und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen