mein Weihnachtsmenue 2012
5 StdZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Amuse Goell | |
---|---|
geröstete Toastbrotaler mit Quark und Speckcroutons überbacken | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/455397/Fingerfood-geroestete-Toastbrotaler-mit-Quark-und-Speckcroutons-ueberbacken.html | etwas |
Käsemuffins mit herzhafter Emmentaler-Tilsiterfüllung | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/455399/Fingerfood-Kaesemuffins-mit-herzhafter-Emmentaler-Tilsiterfuellung.html | etwas |
hausgemachtes Leberpastetchen a’la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/455398/Fingerfood-hausgemachtes-Leberpastetchen-a-la-Manfred.html | etwas |
Champagner trocken | etwas |
Vorspeise | |
---|---|
Salat von Keniaböhnchen auf gekochten Tafelspitzcarpaccio | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/397394/Salat-Salat-von-Keniaboehnchen-auf-gekochten-Tafelspitzcarpaccio.html | etwas |
Suppe | |
---|---|
Steinpilzcremesuppe a’la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/455400/Suppen-Steinpilzcremesuppe-a-la-Manfred.html | etwas |
Weißburgunder | etwas |
Hauptgang | |
---|---|
Steinbeißerfilet auf Limettentunke mit Bratlingspiessen a’la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/455401/Fisch-Steinbeisserfilet-auf-Limettentunke-mit-Bratlingspiessen-a-la-Manfred.html | etwas |
Pinot Grigio | etwas |
Dessert | |
---|---|
Tiramisu vom Granatapfel auf einer beschwipsten Ananasscheibe | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/455402/Dessert-Tiramisu-vom-Granatapfel-auf-einer-beschwipsten-Ananasscheibe.html | etwas |
lieblicher Portwein | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Das Weihnachtsmenue ist in meiner Familie ein besonderes Ereignis, das auch dazu genutzt wird, über die Ereignisse des vergangenen Jahres zu berichten.
2.Den Nachtisch sollte man am Tag vor dem Weihnachtsmenue zubereiten.
3.Die restlichen Gänge können, so wie wir das machen, mit entsprechenden Plauderpausen, frisch zubereitet werden.
4.Alle Rezepte sind in meinem KB.