QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

mein Weihnachtsmenue 2012

5 Std

Zutaten für 6 Personen

Amuse Goell
geröstete Toastbrotaler mit Quark und Speckcroutons überbacken
etwas
http://www.kochbar.de/rezept/455397/Fingerfood-geroestete-Toastbrotaler-mit-Quark-und-Speckcroutons-ueberbacken.html
etwas
Käsemuffins mit herzhafter Emmentaler-Tilsiterfüllung
etwas
http://www.kochbar.de/rezept/455399/Fingerfood-Kaesemuffins-mit-herzhafter-Emmentaler-Tilsiterfuellung.html
etwas
hausgemachtes Leberpastetchen a’la Manfred
etwas
http://www.kochbar.de/rezept/455398/Fingerfood-hausgemachtes-Leberpastetchen-a-la-Manfred.html
etwas
Champagner trocken
etwas
Vorspeise
Salat von Keniaböhnchen auf gekochten Tafelspitzcarpaccio
etwas
http://www.kochbar.de/rezept/397394/Salat-Salat-von-Keniaboehnchen-auf-gekochten-Tafelspitzcarpaccio.html
etwas
Suppe
Steinpilzcremesuppe a’la Manfred
etwas
http://www.kochbar.de/rezept/455400/Suppen-Steinpilzcremesuppe-a-la-Manfred.html
etwas
Weißburgunder
etwas
Hauptgang
Steinbeißerfilet auf Limettentunke mit Bratlingspiessen a’la Manfred
etwas
http://www.kochbar.de/rezept/455401/Fisch-Steinbeisserfilet-auf-Limettentunke-mit-Bratlingspiessen-a-la-Manfred.html
etwas
Pinot Grigio
etwas
Dessert
Tiramisu vom Granatapfel auf einer beschwipsten Ananasscheibe
etwas
http://www.kochbar.de/rezept/455402/Dessert-Tiramisu-vom-Granatapfel-auf-einer-beschwipsten-Ananasscheibe.html
etwas
lieblicher Portwein
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Weihnachtsmenue ist in meiner Familie ein besonderes Ereignis, das auch dazu genutzt wird, über die Ereignisse des vergangenen Jahres zu berichten.

  1. 2.Den Nachtisch sollte man am Tag vor dem Weihnachtsmenue zubereiten.

  1. 3.Die restlichen Gänge können, so wie wir das machen, mit entsprechenden Plauderpausen, frisch zubereitet werden.

  1. 4.Alle Rezepte sind in meinem KB.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen