QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knusprige Gänsekeulen

Zutaten für 4 Personen

Gänsekeulen
4
Salz und Pfeffer
etwas
Öl
1 Esslöffel
Zwiebeln
5
Majoran getrocknet
1 Teelöffel

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 225° vorheizen.Gänsekeulen waschen,abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben.Keulen mit der Hautseite nach unten in Öl anbraten,dann wenden.Zwiebeln schälen,klein würfeln und ca.3 Minuten mitbraten.Majoran waschen,trockenschütteln,Blättchen von den Stielen zupfen und über die Keulen streuen.Alles zugedeckt im Backofen ca.1,5 Stunden braten.

  1. 2.Nach 1 Stunde die Keulen wenden,so daß die Hautseite oben liegt.Etwas Wasser hinzugießen und weiter schmoren lassen.Keulen herausnehmen und warm halten.Bratfett abschöpfen und die Zwiebeln pürieren.Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Keulen servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen