1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Carne

Chilli con Carne

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve225 Gramm
Pflanzenöl30 ml
Zwiebel gehackt2
Rind Steak (mf) frisch900 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt1
Lorbeerblatt1
Chili grün1
Zimtstange1
Gewürznelken4
Oregano getrocknet¼ Teelöffel
Majoran getrocknet¼ Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)½ Teelöffel
Sesamkörner¼ Teelöffel
Salz1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chillipulver½ Teelöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Tomaten Konserve800 Gramm
Zucker Prise
Malt Essig5 ml
Koriander fein gehackt2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.1. Öl in einer Auflaufform erhitzen und die Zwiebel darin für 5 Minuten anschwitzen bis weich. 2. Fleisch in grosse Würfel schneiden dazu geben und für circa 8 Minuten anbraten bis braun. 3. Nun die nächsten 12 Zutaten dazugeben nochmals für circa 2 Minuten unter ständigem Rühren weiter braten. Nun das Tomatenpüree, Tomaten mit Saft, Bohnen, Essig und Zucker hinzufügen und abschmecken. 4. Zum Kochen bringen, abdecken und bei 170 Grad im Ofen für irca 2,5 Std kochen bis Fleisch zart ist. 5. Mit Reis servieren. Tip- Da dieses Gricht für manche Personen zu scharf sein könnte mit Natur Joghurt und gewürfelter Schlangengurke servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klever-Cat
    vom
    Profilbild von Klever-Cat

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich