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Lammleber mit Orangen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen frisch3
Wasser heiß300 ml
Pflanzenöl45 ml
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Lamm Leber frisch700 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Mehl gesiebt3 Esslöffel
Champignons braun175 Gramm
Kerbel frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Schale einer Orange dünn entfernen und in dünne streifen schneiden. Danach in dem heissem Wasser kuz blanchieren herausnehmen.Wasser behalten 2. Die restlichen Orangen entsaften. 3. Das Öl in einem hitzebeständigen Bratentopf erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch anbraten bis golden braun. 4 Die Leber von Sehnen befreien in Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und melieren. In den Bratentopf geben und für circa 3 Minuten anbraten bis braun. 5. Die Pilze in Scheiben schneiden. Den Orangensaft mit dem übriggebliebenen Wasser auf 425 ml auffüllen und mit den Pilzen in den Bräter geben und abschmecken. 6. Unter Rühren zum Kochen bringen. Deckel draufsetzen und für circa 20 Minuten köcheln lassen bis Leber zart ist. 7. Kurz vor dem Servieren mit der blanchierten Orangenschale und dem Kerbel garnieren. Zusammen mit Kartoffelpüree und grünem Gemüse sevieren

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    Rezept von Klever-Cat
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