QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulasch

1 Std 50 Min

Zutaten für 4 Personen

Rind Fleisch frisch
500 gr.
Zwiebel
1
Paprika rot
2
Kartoffeln
400 gr.
Paprika edelsüß
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Tomatenpüree
1 EL
Rinderbouillon
4 dl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Rindfleisch in Würfel schneiden, in etwas Oel auf allen Seiten gut anbraten

  1. 2.In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln kleinschneiden, sobald das Rind gar ist, zuerst die Zwiebel, anschliessend die Paprika zugeben. Kurz andünsten

  1. 3.Alles mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen, Tomatenpüree zugeben und mit Bouillon ablöschen

  1. 4.Unter gelegentlichem Umrühren 1,5 Stunden auf kleiner Stufe köcheln lassen. Kartoffeln in den letzten 30 Min dazugeben

  1. 5.Mit Brot servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen