QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Nudel-Suppe

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Morüben
3 grosse
Kohlrabi
2
Porree
2 Stangen
gelbe Paprikaschoten
2 grosse
Tomaten
3
Zwiebeln
1 ½
Gemüsebrühe/ Gemüsebrühwürfel
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Basilikum getrocknet
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Spaghetti oder Nudeln nach Wahl
300 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packungsbeilage kochen abschrecken.Die Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Morüben, Kohlrabi, schälen und in Stücke schneiden, Porree waschen, in Stücke schneiden, Paprikaschote entkernen und auch klein schneiden, Tomaten auch klein schneiden nun alles mit zu den Zwiebeln geben.

    2.Nun mit Gemüsebrühe aufgießen mit etwas Salz, Pfeffer, und Basilikum abschmecken. Alles ca. 45-60min kochen lassen nun die gekochten Nudeln zugeben. Fertig Wer möchte kann auch etwas Hühnerbrustfilet kleinschneiden und mit kochen. Gutes gelingen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen