Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Hähnchenschenkel | 4 Stück |
Fenchel frisch | 2 Knolle |
Lauch | 1 Stück |
Zwiebel gross | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Gemüsepaprika rot frisch | 4 Stück |
Kartoffeln | 4 Stück |
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe | etwas |
Sojasoße dunkel für die Schenkelmarinade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenschenkel in eine Frischhaltetüte legen und nach belieben marinieren, dann das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden und alles in eine feuerfeste Auflaufform geben...nach belieben Salz, Pfeffer und Curry untermischen und ein ein viertel Liter Brühe dazu gießen, dann die marinierten Schenkel verkehrt obenauf legen....in den Backofen schieben und bei 180°C 60 Minuten garen lassen, einmal die Schenkel wenden !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****8
vom
Kommentare zu „mal was schnelles......“