Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Paprika rot | 1 |
Brühe | 2 TL |
Parmesan | 40 Gramm |
Ziegenkäsetaler ersatzweise Camembert | 3 |
Reis | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kohlrabis schälen, aushöhlen und in kochedem Salzwasser 15 min kochen.Lauchzwiebel und Paprika klein schneiden.3 El Öl erhitzen.Reis darim 3 min andünsten.Lauchzwiebel, Paprika und Kohlrabi- Inners zufügen und kurz weiter dünsten.Würzen.1/2 l heißes Wasser und Brühe verrühren.. Reis mit der Brühe ablöschen und aufkochen.Parmesan reiben.
2.Unter dem Reis rühren.Abschmecken.Reis in die Kohlrabis füllen in eine Auflaufform setzen. Käsetaler halbieren und auf die Kohlrabi verteilen.mit 2 El Öl beträufeln.Im heißen Ofen auf 225 grad 5 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Kohlrabi mit Reisfüllung“