Kohlrabi mit Reisfüllung

Rezept: Kohlrabi mit Reisfüllung
0
00:50
1
96
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Kohlrabi frisch
Salz, Pfeffer
3
Lauchzwiebel frisch
1
Paprika rot
2 TL
Brühe
40 Gramm
Parmesan
3
Ziegenkäsetaler ersatzweise Camembert
150 Gramm
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1385 (331)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
55,6 g
Fett
6,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrabi mit Reisfüllung

Ziegenkäsetoast süsspikant
Kartoffeln Bratkartoffeln mit Ziegenkäse
Ziegenkäsetaler mit Schinken

ZUBEREITUNG
Kohlrabi mit Reisfüllung

1
Kohlrabis schälen, aushöhlen und in kochedem Salzwasser 15 min kochen.Lauchzwiebel und Paprika klein schneiden.3 El Öl erhitzen.Reis darim 3 min andünsten.Lauchzwiebel, Paprika und Kohlrabi- Inners zufügen und kurz weiter dünsten.Würzen.1/2 l heißes Wasser und Brühe verrühren.. Reis mit der Brühe ablöschen und aufkochen.Parmesan reiben.
2
Unter dem Reis rühren.Abschmecken.Reis in die Kohlrabis füllen in eine Auflaufform setzen. Käsetaler halbieren und auf die Kohlrabi verteilen.mit 2 El Öl beträufeln.Im heißen Ofen auf 225 grad 5 min backen.

KOMMENTARE
Kohlrabi mit Reisfüllung

Benutzerbild von Test00
   Test00
Reis ist ein gesundes Produkt. Du hast daraus etwas sehr leckeres kreiert. LG. Dieter

Um das Rezept "Kohlrabi mit Reisfüllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung