1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi mit Reisfüllung

Kohlrabi mit Reisfüllung

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch6
Salz, Pfeffer etwas
Lauchzwiebel frisch3
Paprika rot1
Brühe2 TL
Parmesan40 Gramm
Ziegenkäsetaler ersatzweise Camembert3
Reis150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kohlrabis schälen, aushöhlen und in kochedem Salzwasser 15 min kochen.Lauchzwiebel und Paprika klein schneiden.3 El Öl erhitzen.Reis darim 3 min andünsten.Lauchzwiebel, Paprika und Kohlrabi- Inners zufügen und kurz weiter dünsten.Würzen.1/2 l heißes Wasser und Brühe verrühren.. Reis mit der Brühe ablöschen und aufkochen.Parmesan reiben.

  • 2.Unter dem Reis rühren.Abschmecken.Reis in die Kohlrabis füllen in eine Auflaufform setzen. Käsetaler halbieren und auf die Kohlrabi verteilen.mit 2 El Öl beträufeln.Im heißen Ofen auf 225 grad 5 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi mit Reisfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich