Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fetten Speck gewürfelt | 2 Esslöffel |
geräucherten Speck gewürfelt | 2 Esslöffel |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Pfeffer,Salz Prise | etwas |
Dosenmilch 7,5 % | 1 |
Wasser | 2 tassen |
gekochte i.scheiben geschn. Kartoffeln | 300 gr |
Mehl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Speck auslassen,Zwiebeln reingeben und solange braten bis leicht braun. Mit Mehl andicken bis dickflüßig aber nicht breiig.
2.Milch und Wasser hinzu gut durchrühren und zum schluß die Kartoffeln reingeben. Schmeckt toll mit einem Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke1967
vom
Kommentare zu „Bechamel Kartoffeln“