1. Home
  2. Rezept
  3. Bechamel Kartoffeln

Bechamel Kartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fetten Speck gewürfelt2 Esslöffel
geräucherten Speck gewürfelt2 Esslöffel
Zwiebeln gehackt2
Pfeffer,Salz Prise etwas
Dosenmilch 7,5 %1
Wasser2 tassen
gekochte i.scheiben geschn. Kartoffeln300 gr
Mehl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Speck auslassen,Zwiebeln reingeben und solange braten bis leicht braun. Mit Mehl andicken bis dickflüßig aber nicht breiig.

    2.Milch und Wasser hinzu gut durchrühren und zum schluß die Kartoffeln reingeben. Schmeckt toll mit einem Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke1967
    vom
    Profilbild von anke1967

Auch lecker

Kommentare zu „Bechamel Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich