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Spaghettisalat Kai

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Spaghetti
500 Gramm
Tomaten
4 Stk.
Porree frisch
2 Stangen
Eier
5
Möhren
2
Sojasoße hell
4 EL
Zucker
1 EL
Zitronensaft frisch gepresst
4 EL
Balsamico-Essig dunkel
1 EL
Olivenöl
6 EL
Kürbiskernöl
3 EL
Chinawürzer
1 EL
Knoblauch frisch
1 Zehe
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti al dente Kochen. Für die Marinade alle Zutaten miteinander mischen. Die Eier kochen klein schneiden und dann mit den klein geschnittenden Gemüse in eine große Schüssel geben. Spaghetti und die Marinade zu dem Gemüse geben und ordentlich durch rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es gern scharf mag fügt einfach noch eine oder zwei Chili Schoten hinzu. Am besten schmeckt der Salat wenn er ein Tag durch gezogen ist, *LEGGA*!!!

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