Tomaten Creme Suppe mit Tortila Chili Chips
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 8 |
Margarine | 2 Esslöffel |
Wasser | 450 ml |
Rinderbrühe - Bouillon | 2 Teelöffel |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Tortilla Chili Chips | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,7 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Tomaten schneide ich halbmondförmig. Dann nehme ich einen Topf und gebe etwas Margarine hinein. Die Margarine zerschmelzen lassen und die Zwiebeln goldbraun anbraten anschließend die Tomaten hinzugeben und alles ein paar Minuten braten lassen. 450 ml Wasser in den Topf schütten und 2 TL Rinderbrühe einrühren und alles 10-Minuten-Kochen lassen, 200 ml Schlagsahne, Salz, Pfeffer hinzugeben, anschließend wird alles mit dem pürier Mixer püriert.
2.Tipp: 4 Tortilla Chili Chips auf die fertige Suppe legen und mit Basilikum verfeinern.
3.mehr rezepte von mir einfach auf: www.hobby-gourmet-kueche.de