QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten Creme Suppe mit Tortila Chili Chips

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Tomaten
8
Margarine
2 Esslöffel
Wasser
450 ml
Rinderbrühe - Bouillon
2 Teelöffel
Schlagsahne
200 ml
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Tortilla Chili Chips
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Tomaten schneide ich halbmondförmig. Dann nehme ich einen Topf und gebe etwas Margarine hinein. Die Margarine zerschmelzen lassen und die Zwiebeln goldbraun anbraten anschließend die Tomaten hinzugeben und alles ein paar Minuten braten lassen. 450 ml Wasser in den Topf schütten und 2 TL Rinderbrühe einrühren und alles 10-Minuten-Kochen lassen, 200 ml Schlagsahne, Salz, Pfeffer hinzugeben, anschließend wird alles mit dem pürier Mixer püriert.

    2.Tipp: 4 Tortilla Chili Chips auf die fertige Suppe legen und mit Basilikum verfeinern.

    3.mehr rezepte von mir einfach auf: www.hobby-gourmet-kueche.de

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen