QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zillertaler Milchbrot

2 Std

Zutaten für 6 Personen

Mehl
450 gr
Trockenhefe
1 Päckchen
Zucker
2 EL
Salz
1 Teelöffel
Butter
30 gr
Milch lauwarm
300 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl,Hefe,Zucker,Salz,Butter und Milch mit einem Knethaken rühren. 1Stunde gehen lassen nochmals durchkneten einen Laib formen, auf dem mit Backpapier ausgelegtn Backblech zugedeckt 30 Min.ruhen lassen

    2.bei 200 Grad 20 Min.backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen